AufgabenStages in sechs verschiedenen Unternehmensbereichen (Coop Restaurants, Marché Restaurants, TwoSpice, Bell Food Group, Betty Bossi und Bâle Hotels)Unterstützung bei operativen Tätigkeiten wie F&B-Projekten, Wieder- und Neueröffnungen, industriellen Produktionsprozessen, Rezeptentwicklungen und vielem mehrMitarbeit und Leitung von diversen Projekten aller ArtInterne Fachausbildung (Beschaffung, Prozesswissen, Projektmanagement, Selbstkompetenz)Regelmässiger Austausch mit den anderen Trainees sowie EntwicklungsgesprächeAnforderungenFrisch abgeschlossene Hotelfachschule mit Verständnis für die System-Gastronomie und nationale StrukturenInteresse an F&B-Tätigkeiten (Operativ, Entwicklung etc.)Hohe Eigenmotivation, vernetztes Denken, belastbare und pragmatische PersönlichkeitWille (Führungs-) Verantwortung zu übernehmen und entsprechend ausgeprägte Kommunikations- und Sozialkompetenzen gepaart mit der Freude, etwas zu bewegenBereitschaft zu hoher MobilitätGute Kenntnisse einer zweiten LandesspracheWas wir bietenWir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.Deine Ansprechpersonder Coop GenossenschaftTanja KälinHR Marketing