Lust auf einen Job am Wasser?Inmitten der Zentralschweiz mit wunderbarer Sicht auf die Alpen begrüssen wir dich in unserem Hotel-Restaurant Eierhals am Ägerisee. Im „à la carte“ – Restaurant servieren wir neben feinen, täglich fangfrischen Fischgerichten aus eigener Fischerei auch saisonale, gutbürgerliche Spezialitäten oder zur Jagdsaison Wildspezialitäten aus dem Ägerital. Unsere Lokalitäten bieten sich an für Firmen-, Gruppen- und Privatanlässe für bis zu 200 Personen. Ebenfalls umfasst unser Angebot 24 Hotelzimmer. Aufgaben Gäste empfangen, platzieren und verabschieden.tägliches Mise en Place für das ganze Restaurant erstellen Getränke und Speisen fachgerecht servieren Selbstständiges führen einer Servicestation mit Inkasso inkl. Serviceabrechnung erstellen Entgegennehmen, kontrollieren und verräumen von Lieferungentägliche Reinigunsarbeiten Qualifikation Abgeschlossene Berufslehre im Service (EFZ)Gastgeber/-in mit Herz Sehr gute Deutschkenntnisse und Verständnis von «Schweizerdeutsch», weiter Fremdsprachen sind ein Plus Hohe Eigeninitiative und Teamfähigkeit Selbständige, zuverlässige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit Benefits Vergünstigung von 10% bei Konsumation im Restaurant Kostenfreie Parkplätze5 Wochen Ferien Benutzung des Wellnessbereiches an Randzeiten Benutzung des hauseigenen Badeplatzes Personalzimmer auf Wunsch vorhanden Weihnachts-, Oster- und Geburtstagsgeschenke Für weitere Auskünfte, steht Ihnen Frau Merz unter Tel. 041 754 50 50 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen. Familie Merz mit Team
#J-18808-Ljbffr