Erfolgreich führen wir, Joel Meier und Martina Adam, seit dem Dezember 2024 das Restaurant Chutz mit frischen Ideen und eigenem Stil. Unsere Küche ist italienisch inspiriert, regional verwurzelt und setzt auf lokale Produkte. Durch die Erfahrungen, welche wir aus Zermatt, Ascona und Arosa mitbringen, herrscht im Betrieb eine entspannte, lockere Atmosphäre.
Aufgaben
* Führung und Organisation des eigenen Postens
* Allgemeines Mise en Place
* Einhaltung der Hygienerichtlinien
* Ideengebung für die monatlich wechselnde Menükarte
Qualifikation
Was bringst du mit:
* Begeisterung für die Gastronomie und Motivation in einem jungen Betrieb mitzuarbeiten
* EFZ Koch/Köchin, sowie Berufserfahrung
Wir suchen jemanden, der mit Leidenschaft, Eigeninitiative und Teamgeist dabei ist – für den Qualität, Kreativität und ein wertschätzender Umgang selbstverständlich sind.
Benefits
Das bieten wir:
* junges, lebendiges Team mit flacher Hierarchie
* attraktives Gehalt
* geregelte Arbeitszeiten (Sonntagabend, Montag & Dienstag frei)
* 6 Wochen Ferien
* Kühlschrank mit El Tony Mate
Klingt das spannend für dich, oder kennst du jemanden, der zu uns passen würde? Wir freuen uns darauf, dich bald kennenzulernen!
Gerne kannst du dich für weitere Informationen telefonisch melden unter 062 393 22 33. Ansonsten freuen wir uns auf deine vollständige Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr