Das 4-Sterne Superior Hotel Adula befindet sich im charmanten Dorf Flims. Umgeben von der Schönheit der Bündner Berge, steht das Hotel für Behaglichkeit und Gastfreundschaft und bietet sowohl Kosmopoliten als auch Gipfelstürmern einen Ort der Begegnung. Die neu gestaltete, geräumige Lobby mit ihren Cheminées, den einladenden Sitzgelegenheiten und dem beleuchteten Bartresen aus Onyx ist das Herzstück des Hauses. Hier trifft man sich und erzählt von alpinen Abenteuern, wohltuenden Wellnessmomenten oder fröhlichen Familienerlebnissen. " Part of Michel Reybier Hospitality", Unterstützung an der eingeteilten Station und Vor- und Zubereitung der erforderlichen Gerichte Enge Zusammenarbeit mit den Chef de Partie, Demi Chef de Partie und Trainees Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service Mise en Place-Arbeiten Kostenbewusster und sorgsamer Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln / Materialien Einhaltung der Sauberkeit, Sicherheits- und Hygienerechtlinien (HACCP), Viel Raum für Ihre eigenen Ideen Eine positive und herzliche Betriebskultur in einem auf die Zukunft ausgerichteten Betrieb Interne & externe Weiterbildungsmöglichkeiten Leistungsgerechte Entlohnung Mitarbeiterverpflegung zum Pauschalpreis Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Berufsbekleidung Kostenfreie Nutzung des Fitnessbereichs im Hotel Renovierte Mitarbeiterzimmer bei Verfügbarkeit vorhanden, Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Flexibilität und Leidenschaft fürs Kochen Ausgeprägtes Qualitätsdenken, Teamwork und Organisationstalent Ausstrahlung von Kompetenz, Herzlichkeit und Dynamik Professionelles Auftreten gegenüber Gästen