Aufgabenbereich Mit unseren modernen Anlagen täglich die Produktionsziele erreichen Im Team diverse Bäckerei Produkte herstellen Bedienung der Anlagen Arbeitszeiten: Montag- Donnerstag 22.15 ? 05.00 Uhr Uhr und Freitags 21.30 ? 06.00 Uhr Uhr Gründliche Einführung in alle Arbeiten Angenehmes Arbeitsklima in einem eingespielten Team
Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker- Konditor/in oder Lebensmitteltechnolog/in Mehrjährige Erfahrung in einem Grossbetrieb Gute Deutschkenntnisse in Schrift und Wort sind ein Muss Offen für Neues und lernfähig Kommunikativ, ehrlich und dynamische Persönlichkeit Bitte bewerben Sie sich online
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Rheintal / FL / Sargans / Linth / GL / Region Rapp
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-120444-59-8
Kontakt
Vincenzo Pirrone,
055 222 88 44
E-Mail
vincenzo.pirrone@jokerpersonal.ch