Aufgabenbereich
* Führe das Küchenteam (6-10 Leute) mit Begeisterung und Spass
* Entwickle und manage alle Speisekarten
* Mach Kalkulationen und behalte das Inventar im Griff
* Zaubere saisonale Gerichte, neu und stylisch angerichtet
* Organisiere alle Events aus der Küchenperspektive
* Bestelle Lebensmittel und checke die Lieferungen
* Sorge für die Einhaltung der Food Safety Standards
* Bilde Nachwuchstalente aus und teile dein Wissen
* Sei von Anfang an dabei und gestalte die Konzeptionierung der Küche mit
Anforderungsprofil
* Begeisterung und Freude am Kochen
* Ausbildung als Küchenchef oder Erfahrung als Sous-Chef
* Führungsqualitäten und Teamspirit
* Kreativität, Flexibilität und vollen Einsatz
* Belastbarkeit und Stressresistenz
Arbeitsort
Region Mittelland (AG / SO)
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-186715-8-1
Kontakt
Aryan Shafi,
044 213 60 76
E-Mail
[emailprotected]
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr