En tant que boucher/ère-charcutier/ère Commercialisation, tu produis et vends des produits carnés tels que des plateaux de fondue ou de grillades, ainsi que des plats prêts à cuire.
En savoir plus sur le profil professionnel
École professionnelle
EPCA Sion
Avenue de France 25 1950 Sion
Calculer l’itinéraire Remarques importantes Toutes les candidatures sont les bienvenues, mais nous ne pouvons prendre en compte que les candidatures en ligne. Les candidatures envoyées par la poste seront éliminées pour des raisons de protection des données et ne seront pas retournées. Ce que tu apportes
Formation antérieure
Scolarité obligatoire terminée
Français (couramment)
Allemand (Notions de base)
Autres exigences
Ton dossier de candidature doit contenir un curriculum vitae (CV) et tes 2 derniers bulletins scolaires.
Intérêt pour la manipulation des denrées alimentaires
Goût développé
Dextérité manuelle
Sens de la qualité et de l'hygiène
Intérêt pour la cuisine, créativité
Ce que nous te proposons
Candidature & Contact Jérôme Albasini
0277204268
Processus de recrutement
1. 2. 3. Postuler maintenant Postuler par WhatsApp
Cela pourrait aussi t'intéresser
3 ans
Technologue en denrées alimentaires (h/f) CFC
Les technologues en denrées alimentaires sont les gardiens des aliments. Sans eux, les supermarchés seraient vides!
3 ans
Boucher-charcutier (h/f) CFC (Transformation)
Tu t'intéresses à la viande et à la charcuterie? Le secteur de la boucherie pourrait bien te convenir!
3 ans
Cuisinier (h/f) CFC
Au menu: le métier passionnant et créatif de cuisinier/ère. Fais preuve chaque jour de ta passion pour les fourneaux et le dressage.
Tu ne sais pas quelle place d'apprentissage te convient le mieux?
Découvre quels sont les métiers qui te conviennent et quels sont tes points forts et tes points faibles.
Vers Talent Matcher