Lohn - CHF100'000 - 115'000Verantwortung:Führung des QM-Teams in der ProduktionSicherstellung und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems gemäss HACCP und ISO Durchführung interner Audits sowie Begleitung externer PrüfungenSchulung und Sensibilisierung der Mitarbeitenden im Bereich Qualität und HygieneBearbeitung von Kundenreklamationen und Einleitung von VerbesserungsmassnahmenEnge Zusammenarbeit mit Produktion, Einkauf und EntwicklungQualifikationen:Abgeschlossene Grundausbildung im Lebensmittelbereich (z. B. Lebensmitteltechnologe EFZ)Weiterbildung HF oder FH, z. B. als Dipl. Lebensmitteltechniker HF oder Bachelor of Science in LebensmitteltechnologieMehrjährige Erfahrung in der Lebensmittelindustrie (idealerweise in der Produktion oder Qualitätssicherung)Analytisches Denken, Kommunikationsstärke und eine lösungsorientierte ArbeitsweiseSehr gute Deutschkenntnisse und gute FranzösischkenntnisseBenefits:Flache HierarchienEingespieltes und dynamisches TeamMarkt- und leistungsgerechte LöhneInteressante und abwechslungsreiche Tätigkeiten/ProjekteROCKEN Jobs:https://rocken.jobsProfil erstellen:https://rocken.jobs/application/profil-erstellen/ArbeitsortZofingenKontaktEthan Glass,+41443852176