Situé à Villars-sur-Ollon, le Villars Alpine Resort est un lieu unique où l'hôtellerie traditionnelle est remise en question.
L'emblématique Villars Palace, le Victoria Hotel & Residence ainsi que le Villars Lodge accueillent la clientèle dans une atmosphère chaleureuse et conviviale grâce à un service attentionné et personnalisé.
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un/e :
* Création et élaboration des recettes
* Gestion de la production avec supervision des pâtisseries, desserts et produits de boulangerie
* Gestion des stocks et des commandes
* Supervision et formation des équipes de pâtisseries
* Collaboration avec d'autres départements pour assurer une coordination efficace des opérations, notamment en matière de service à la clientèle et de gestion des événements
* Collaboration avec le chef de cuisine en matière de gestion, de stockage et de commande
* S'assurer en permanence du respect total de l'hygiène des normes en vigueur (HACCP), ainsi que du bon entretien des locaux
Profil recherché
* Formation de type école hôtelière ou équivalente (CFC, BEP, CAP, BTS, Bac Pro hôtellerie-restauration)
* Expérience professionnelle de plusieurs années dans un poste similaire, idéalement en restauration/hôtellerie de luxe
* Langues : Bonne maitrise orale du français et de l'anglais, toute autre langue sera appréciée
* Dynamique, organisé/é, autonome, créatif/ve, sens du détail, résistant/é au stress
* Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement rapide et exigeant
* Contrat à temps plein CDD de 43.50 heures par semaine
* Un poste de travail dans un cadre exceptionnel en face des dents du Midi
* Repas du personnel offert
* Uniforme fourni et blanchi
* Parking employé sécurisé
* Logements du personnel en très bon état
* Cours professionnels gratuits
* Accompagnements dans les démarches administratives