Lehrstelle Bäcker-Konditor-Confiseur*in EFZ 2025 Volketswil
Als Bäcker/-in-Konditor/in-Confiseur/in erstellst du verschiedene Brot- und Gebäcksorten, Patisserie und Torten. Die Herstellung vieler Artikel erfolgt noch weitgehend durch Handarbeit, wird jedoch erheblich durch moderne Maschinen unterstützt.
Berufliche Voraussetzungen
* Abschluss der Oberstufe mit mittlerem Notendurchschnitt
* Gute Kenntnisse in Deutsch
* Freude an der Teigverarbeitung
* Guter Geschmacks- und Geruchssinn
* Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
* Handgeschicklichkeit
* Persönliche Hygiene, Sauberkeit, keine Hautallergien
Deine Zukunft in den nächsten 3 Jahren
1. Du wirst die Grundlagen für deine Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur*in vermittelt
2. Du lernst, verschiedene Brot- und Gebäcksorten, Patisserie und Torten herzustellen
3. Du kannst dich auf eine spätere Tätigkeit in einem Bäckereibetrieb vorbereiten
Zahl der Schulwochen pro Woche und Monatslohn
Nach Absprache
Bewerbung und Kontakt
Simon Kamm Rekrutierungsprozess. Jetzt bewerben.