Unser traditionsreiches Restaurant in einer der schönsten Gegenden der Zentralschweiz verbindet exzellentes Handwerk mit regionaler Marktküche. Für unser engagiertes Team suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen motivierten Sous Chef (m/w/d), der Leidenschaft für die Gastronomie mitbringt und sich in einem kreativen und dynamischen Umfeld wohlfühlt.
Sous Chef (m/w/d)
Zu Ihren wesentlichen Aufgaben gehören:
Organisation und Vorbereitung des eigenen Postens
Warenannahme und systematische Kontrolle der Lagerung
Verarbeitung und Produktion von Lebensmitteln
Verantwortlich für die Zubereitung und das Anrichten der Speisen
Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
Ihr Profil:
Leidenschaft für die Küche
Erfahrung als Sous Chef
Aufgestellte, hilfsbereite Persönlichkeit
Zuverlässige, strukturierte und klare Arbeitsweise
Fliessende Deutschkenntnisse
Bereitschaft für Spät- und Wochenenddienst sowie bei Bedarf Zimmerstunde
Was wir bieten:
Attraktive Verdienstmöglichkeiten inklusive Trinkgeldbeteiligung
Mitarbeitervergünstigungen
Ein junges und offenes Team
Vielfältige Herausforderungen in einem spannenden Arbeitsumfeld
Ihr Kontakt
Hotel & Catering A085, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 2860.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 085-SIMH-113349-5-DE.