Description de l'entreprise
Victoria Glion situé sur les hauteurs de Montreux, est un Relais & Châteaux de 53 chambres quatre étoiles supérieures. Notre restaurant, proposant une gastronomie française de tradition est doté de 14 points au Gault et Millau. Le Victoria Glion prône une ambiance familiale, stable et agréable au sein de ses équipes. Les talents passionnés par l’art de la table souhaitant intégrer une équipe jeune et dynamique sont les bienvenus.
Description du poste
EN TANT QU'ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL
1. Accueil et installation des clients
2. Prise de commandes
3. Supervision de la facturation ainsi que programmation des caisses
4. Gestion de la relation clients
5. Supervision de la propreté en salle
6. Contribution au développement du restaurant ainsi que de l'hôtel
7. Coordination des équipes
Qualifications
8. Maitrise du français et de l'anglais
9. Sens de l'accueil et de la politesse
10. Sens de la gestion et du leadership
11. Excellente présentation
12. Excellente connaissance des vins et de la cuisine
13. Capacités de motiver et de gérer une équipe
Informations supplémentaires
BENEFICES :
14. Une activité dans une équipe jeune et dynamique.
15. Un cadre de travail agréable dans un lieu hors du temps.
16. Possibilité de restauration et de logement.
17. Prix préférentiel aux hôtels Relais & Châteaux.