Restaurant de type bistrot situé au cœur d'Yverdon-les-Bains, réputé pour sa cuisine de qualité élaborée à partir de produits frais, recherche un
Chef de partie tournant H/F
Au sein d'une brigade de 4 personnes (chef, second de cuisine, chef de partie, plongeur), vous contribuerez à la préparation de plats mettant en valeur la cuisine bistronomique. L'établissement accueille jusqu'à 100 couverts par service.
* Vous maitrisez vos cuissons
* Vous assurez la préparation et l'envoi des plats en respectant les standards de qualité
* Vous appliquez strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
* Vous participez à l'élaboration des suggestions du jour avec l'équipe
Contrat : CDI
Salaire : 4500 à 5000 CHF brut + 13ème mois
Horaires : En coupures, avec repos le dimanche et un jour en semaine
Avantages : Possibilité de logement sur place
#J-18808-Ljbffr