HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem renommierten erstklassigem Unternehmen aus der Hotellerie in Rüschlikon, bieten wir eine spannende Stelle an als
Commis de Cuisine Die Arbeitszeiten sind zwischen 7.00 Uhr und 22.00 Uhr, Montag bis Freitag. Man arbeitet in 2 Schichten im Durchdienst mit sporadischen Wochenendeinsätzen und Einsätzen in den Schwesterbetrieben, Mythenquai und Adliswil.
Verantwortlichkeiten Zubereitung und Produktion von Speisen gemäß den vorgegebenen Rezepturen
Sicherstellung der Qualität und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Effiziente und genaue Arbeitsweise in der Systemgastronomie
Verantwortlich für Sauberkeit und Ordnung in der Küche
Als Commis de Cuisine in unserem Hotelbetrieb übernehmen Sie im Team die Zubereitung und Produktion von hochwertigen Speisen. Sie sorgen dafür, dass alle Speisen gemäß den vorgegebenen Rezepturen zubereitet werden und die Qualität stets auf höchstem Niveau bleibt. Auf allen Posten werden Sie eingesetzt, auch an der Büffetlinie, was bedeutet, dass Sie stetig Gästekontakt haben.
Qualifikationen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin (EFZ-Abschluss)
Vorzugsweise Lehre abgeschlossen in einem alc Restaurant
1 Jahr Berufserfahrung als Commis de Cuisine
Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit
Genaue und effiziente Arbeitsweise, dienstleistungsorientiert
Gerne im Kontakt mit Gästen und gepflegte Präsenz
Fliessende Deutschkenntnisse
Sie arbeiten gerne in einem strukturierten Umfeld und bringen Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit. Ihre Fähigkeit, effizient und genau zu arbeiten, macht Sie zu einem wertvollen Mitglied unseres Küchenteams. Mit Ihrer selbständigen und flexiblen Arbeitsweise tragen Sie maßgeblich zum Erfolg unseres Betriebs bei.
Wenn Sie über ein ausgeprägtes Dienstleistungsbewusstsein verfügen und Freude an der Zubereitung von Speisen haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Nutzen Sie die Chance, Teil eines dynamischen Teams zu werden und bewerben Sie sich jetzt als Commis de Cuisine bei uns!
#J-18808-Ljbffr