* Verantwortlich für die Produktion sowie die Fertigung aller Speisen in Ihrem Teilbereich und Mithilfe auf allen Posten gemäss Anweisungen der Vorgesetzten
* Vorbereitung und Kontrolle des täglichen Mise en Place
* Alle Arbeitsprozesse fachgerecht ausführen sowie einen reibungslosen Tagesablauf gewährleisten
* Richtiger Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln, Geräten und Maschinen
* Einhaltung der internen Qualitätsstandarts, Hygienevorschriften nach HACCP, Lebensmittelgesetz und Lebensmittelverordnung sowie der Sicherheitsvorschriften
* Teilnahme an der täglichen Teambesprechung
,
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ (m/w), Berufserfahrung von Vorteil
* Sie lieben Abwechslung in Ihrem Arbeitsalltag und sind vielseitig in den verschiedenen Bereichen der Küche einsetzbar
* Offen für Neues und Kreatives sowie Leidenschaft für die Küche
* Flexibler Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvolle Priorisierung der Tätigkeiten
* Tadelloses Auftreten und gepflegtes Äusseres
,
* Attraktiver Arbeitsort direkt am Thunersee
* Unterkunft (Zimmer oder Studio) in Seenähe vorhanden sowie Verpflegung im Betrieb
* Zahlreiche Nebenleistungen innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe
* Motiviertes und qualifiziertes Team
* Zeitgemässe Arbeitszeitgestaltung mit Platz für aktive Freizeitgestaltung
* Selbständige Arbeitsorganisation und die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen
* Moderner Arbeitsplatz mit zeitgemässer Infrastruktur
* Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Aufstiegschancen im Betrieb und innerhalb der Hauenstein Hotels