DEIN TÄTIGKEITSBEREICH:
1. - Du bist die rechte Hand des Küchenchefs und vertrittst ihn bei dessen Abwesenheit
2. - Du liebst es, dein Team während den Servicezeiten sowie in der Produktion zu unterstützen
3. - Du bist kreativ und weltoffen, was sich in der Angebotsplanung widerspiegelt
4. - Warenbestellungen tätigst du gekonnt und führst regelmässig Qualitätskontrollen durch
5. - Hygienevorschriften schulen und gemäss Lebensmittelgesetz einhalten
DAS BRINGST DU MIT:
6. - Abgeschlossene Kochlehre und mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarem Betrieb
- TEAM - «Toll Ein Anderer Macht's» entspricht nicht deiner Philosophie
- Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
- Du bist es dir gewohnt, mit qualitativ hochstehenden Produkten zu arbeiten
- In hektischen Situationen behältst du einen kühlen Kopf
- Nebst sehr guten Deutschkenntnissen weisst du, was «can I get a burger, please» bedeutet
DAS BIETEN WIR:
7. - Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz am Zürcher Helvetiaplatz
8. - Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
9. - Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
10. - Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
11. - Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
12. - Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana