Mitarbeiter*innen Produktion Saison (40%), Dietikon Sprungli AG
Arbeiten bei Sprüngli
Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.
In unserer Manufaktur in Dietikon suchen wir für die bevorstehende Saisonzeit ab 19. September 2024 befristet bis 04. Januar 2025 motivierte*n und engagierte*n Mitarbeiter*innen Produktion Saison (40%) .
Was du bei uns bewegst
Du bist in der Füllabteilung Konditorei in unserer Manufaktur in Dietikon tätig und unterstützt das Team in einer bis zum 04. Januar 2025 befristeten Anstellung. Deine regulären Arbeitszeiten erstrecken sich in der Regel von Montag bis Freitag von 13.00 bis 18.00 Uhr. Gelegentlich kann es zu Einsätzen am Samstag kommen.
Deine Aufgaben:
Ein- und Abpacken unserer beliebten Konditorei-Produkte in Bandarbeit
Einhaltung und Kontrolle der Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsvorgaben
Reinigungsarbeiten
Was wir uns wünschen
Eine exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
Gute körperliche Konstitution (stehende Arbeitstätigkeit) und gute Fingerfertigkeit
Konsequentes Einhalten unserer Hygienevorschriften
Flexibilität
Gute Deutschkenntnisse
Darauf kannst du dich freuen
Bei uns erwartet dich ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team und einer kollegialen Du-Kultur. Für die Arbeitskleidung und deren Reinigung sowie für abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeiten unter anderem in unserem Personalrestaurant sorgen wir gerne. Wir bieten dir einen kostenlosen Parkplatz und grosszügige Einkaufsvergünstigungen am Standort Dietikon.
#J-18808-Ljbffr