Aufgabenbereich
1. Zubereitung von warmen und kalten Speisen, Desserts und Patisserie für Bewohner/innen und Gäste
2. Mithilfe beim Speiseservice mittags und abends im Restaurant
3. Kochen und Anrichten für den Mahlzeitendienst
4. Einhaltung der Lebensmittelvorschriften und Dokumentation
5. Allgemeine Reinigungsarbeiten sowie Annahme und Einlagerung von Lieferungen
Anforderungsprofil
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
2. Idealerweise Erfahrung in der Diätetik
3. Empathischer Umgang mit Bewohner/innen und deren Bedürfnissen
4. Bereitschaft für Schicht- und Wochenendarbeit
5. Deine Arbeitsweise ist sorgfältig und teamorientiert
6. Stilsichere Deutschkenntnisse
Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-115625-211-1
Kontakt
Jenny Vuille,
031 310 47 81
E-Mail
[emailprotected]
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr