Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.Das bewegst duPlanung und Zubereitung von Speisen für verschiedene Caterings, von Buffets bis hin zu festlichen MenüsOrganisation und Koordination der Küchenabläufe bei Caterings, inklusive der Sicherstellung reibungsloser AbläufeZusammenarbeit mit dem Service- und Veranstaltungsteam, um eine hohe Qualität und Kundenzufriedenheit zu gewährleistenDie Arbeit erfordert Tätigkeiten, die körperlich anspruchsvoll sind, wie das Heben schwerer Lasten (z.B. Tische, Stühle, Küchenequipment), längeres Stehen und aktives Bewegen im Veranstaltungs- und KüchenbereichFerienablösung auf dem ganzen Campus in der Küche mit selbstständigem Kochen sowie dem Einhalten von vorgegebenen MenüsDas bringst du mitAbgeschlossene Ausbildung als Koch, Erfahrung im Catering-Bereich von VorteilDu kannst dich gut auf Deutsch verständigenFähigkeit zum eigenverantwortlichen Arbeiten sowie Organisationstalent für die Koordination der EventsKreativität und ein hoher QualitätsanspruchLeidenschaft für den Kochberuf und Freude am GästekontaktDas zeichnet dich ausDenk- und AuffassungsvermögenTeamfähigkeitQualitätsbewusstseinEngagement und LeistungsbereitschaftMotivationsfähigkeitPlanungs- und OrganisationsfähigkeitDein EinsatzortAuf dem Campus Meielen überrascht unser Gastgeberteam täglich ca 800 Gäste.In unseren drei verschiedenen Themen Restaurants servieren wir Medditerane, Asiatische und Schweizerische Küche. Zusätzlich umfasst die Gastronomie zwei Cafébars mit einem grossen Nebenangebot.Mit dem Inhouse Catering Angebot haben wir die Möglichkeit unsere Gäste mit einer einfach Kaffeeverpflegung oder einem Apéro zu verwöhnen.Du arbeitest von Montag bis Donnerstag und bist für ein Apéro auch Nachmittags und Abends einsetzbar. Zusätzlich würden wir dich gerne als Ferienvertretung auf dem Campus einsetzen. An Feiertagen und Wochenenden bleiben die Betriebe geschlossen.Das bieten wir dir - unter anderemSchlemmen: Kostenlose, frische und gesunde MitarbeitendenverpflegungVergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren RestaurantsFlexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine ZimmerstundenArbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der MitarbeitendenEntlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. MonatslohnFamilienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen MutterschaftsurlaubPrämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und GeburtstagenEntwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-LearningsWeitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.Sarah, HR RecruiterSV (Schweiz) AGEichenweg 33052 Zollikofen