Saisonale Küche, klare Abläufe und ein Arbeitsplatz mit Weitblick – hier entsteht Genuss mit Struktur.
Aufgaben
* Zubereitung von saisonalen Gerichten
* Mitarbeit bei der Menüplanung und Umsetzung kulinarischer Ideen
* Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Küchenalltag
* Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCP
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Erfahrung
* Selbständige und strukturierte Arbeitsweise
* Flexibilität, Belastbarkeit und Freude an frischer Küche
* Bereitschaft zu Einsätzen von Mittwoch bis Samstag
Vorteile
* Fixe Arbeitszeiten
* Zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit sofortigem Eintritt möglich
* Kleines Team mit direkter Kommunikation und kurzen Entscheidungswegen
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -042025-769436) hast, kontaktiere bitte Vanessa Zuliani unter +41582333944.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.