Inserat online seit: 23 März
Beschreibung
Wir dürfen das Erbe einer reichen Tradition antreten und sind uns dessen bewusst. Unser Ziel ist es, die über 500-jährige Tradition des Zum goldenen Kopf weiterzuführen und ihn als führendes Restaurant im Zürcher Unterland zu positionieren.
Für diese Aufgabe suchen wir einen freundlichen und zuverlässigen Chef de Partie (m/w) für die Neueröffnung des Zum goldenen Kopf in Bülach.
Aufgaben:
* Führung eines Postens mit Unterstützung eines Commis oder Lernenden,
* Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen für à la carte und Bankett,
* Mithilfe und Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden,
* Einhalten und Umsetzen der HACCP-Richtlinien.
Profil:
* Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ (zwingend erforderlich),
* Berufserfahrung in einer lebhaften à la carte- und Bankett-Küche,
* Flexibilität und Serviceorientierung,
* Gepflegtes Auftreten und freundliche Umgangsformen,
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein,
* Unternehmerisches Denken,
* Muttersprache Deutsch oder Kenntnisse auf Niveau C2,
* Der Wille, unser Ziel gemeinsam zu erreichen.
Wir bieten:
* Mitarbeit in einem innovativen, jungen Team,
* Eine gute Entlöhnung,
* Ein sehr schönes Arbeitsumfeld,
* Möglichkeiten für Weiterbildung.