Unser Hotel
Gastronomie mit kreativer Schweizer Küche und Mitglied bei Gilde etablierter Gastronomen
14 liebevoll eingerichtete Hotelzimmer im 3***-Komfort.
Weitere Möglichkeiten zur Verwendung von Banketträumlichkeiten für bis zu 450 Gäste, mit abwechslungsreichen Anlässen.
Ihre Aufgaben
* Kontrolle der Sauberkeit in allen Zimmern und öffentlichen Bereichen.
* Einhaltung der Qualitätsstandards.
* Mithilfe in der Küche.
* Mithilfe bei der Hotelwäsche.
Ihr Profil
* Ausgesprochener Ordnungssinn und Organisationstalent.
* Kooperations- und Teamfähigkeit.
* Flexibilität und Belastbarkeit.
* Lernbereitschaft und Motivation.
* Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit.
* Sicheres und freundliches Auftreten.
* Selbstständiges Arbeiten.
* Offenheit für Dienste mit Zimmerstunde.
Wir bieten
* Eingespieltes Team.
* Die Chance Verantwortung zu tragen.
* Faire Entlöhnung.
* Geregelte Arbeitszeiten, gemäß L-GAV.
* Unterkunft, Verpflegung und Parkplatz.