Aufgaben
* Leitung der Küche mit Fokus auf effiziente Prozesse
* Planung der Arbeitsabläufe und Wareneinkauf
* Kalkulation der Gerichte und Mitarbeiterplanung
* Operative Mitarbeit in der Küche und Betreuung von Lehrlingen
* Sicherstellung einer gleichbleibenden Qualität der Speisen
* Gestaltung des Angebots und Durchführung von Schulungen
* Leidenschaftliches, sauberes und professionelles Arbeiten vor den Gästen
* Pflege eines freundlichen und professionellen Kontakts zu den Gästen
* Einhaltung des HACCP-Konzepts im gesamten Gastronomiebereich
* Enge Zusammenarbeit mit dem Eventverkauf
* Arbeitsort Region Baden
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Mehrjährige Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern als Küchenchef in anspruchsvollen Gastronomiebetrieben
* Gastronomiekoch oder diplomierter Küchenchef
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie fundierte MS-Office-Kenntnisse
* Umfassendes Fachwissen über die Hygienestandards in der Gastronomie
* Sie sind in hektischen Situationen gelassen und pflegen einen wertschätzenden Umgang
* Offen, aufgeschlossen, zuvorkommend, loyal und teamorientiert
#J-18808-Ljbffr