Aufgabenbereich
* Personelle und fachliche Führung des Küchen- und Serviceteams, inkl. Einsatzplanung
* Zubereitung von Mahlzeiten, Schonkost, Diätmahlzeiten und Sonderkost Geriatrie für Bewohnende sowie Personal und externe Gäste
* Verantwortung für das Beschaffungs- und Bestellwesen sowie die Lagerbewirtschaftung
* Sicherstellung der Hygienevorschriften nach HACCP
* Ausbildung der Lernenden Köche / Köchinnen EFZ und Küchenangestellten EBA
* Mitarbeit bei bereichsübergreifenden Projekten in Zusammenarbeit mit Hauswirtschaft und Pflege
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin mit mehreren Jahren Berufserfahrung sowie Führungserfahrung
* Weiterbildung als Diätkoch / -köchin sowie Wirtepatent von Vorteil
* Selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise mit Durchsetzungsvermögen
* Hohe Belastbarkeit und Flexibilität, Bereitschaft für unregelmässige Arbeitseinsätze
* Gute PC-Kenntnisse
* Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Mundartverständnis
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch
Arbeitsort
Region Mittelland (AG / SO)
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-114598-2060-1
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
E-Mail schreiben