DU WILLST…
deine Skills als Gastgeber*in und Verkaufstalent beweisen
unsere Gäste von der Begrüssung, über die Beratung bis Verabschiedung verwöhnen
und sie mit deinem Fingerspitzengefühl begeistern
Konkret:
* à-la-Carte- und Bankettservice
* Professionelle Gästebetreuung unserer anspruchsvollen Kundschaft
* Vor- & Nachbereitung des Restaurants
Für die Sommersaison 2024 suchen wir Dich:
Als Teil unseres jungen Teams
ab Mai oder nach Vereinbarung
,
DU BIST…
ein leidenschaftlicher Genussmensch und begeistert von hochstehender Kulinarik
proaktiv und voller Energie
körperlich & mental fit, ausgeglichen und belastbar
verlässlich, flexibel und verständnisvoll
aktiv an einem guten zwischenmenschlichen Klima beteiligt
DU KANNST…
eine Ausbildung im Service vorweisen (EFZ)
auf Erfahrung in gehobener Gastronomie zurückgreifen
Deutsch sprechen, lesen & verstehen
dich, wenn möglich in Französisch & Englisch verständigen
dich mit unserem Konzept identifizieren
,
WIR SIND…
ein über 17 Jahre erfolgreiches Gastro-Unternehmen
seit Jahren von Gault Millau ausgezeichnet
"die, mit der schönsten Terrasse an der Aare"
bekannt für unser abwechslungsreiches Angebot
mit mediterranen Einflüssen und europäischer Küche
ein Treffpunkt für Weinliebhaber, vor allem mit dem Schwerpunkt Spanien
Gastgeber für Geschäftsleute, Politiker, Verliebte, Einheimische ab 25
Jahren und viele langjährige Stammgäste
authentisch, herzlich & persönlich wie in der Beiz
professionell & kompetent wie im Gourmetrestaurant
WIR GEBEN…
dir die nötige Anleitung und Führung, aber auch
Freiraum für persönliche Methoden
Acht auf dein Wohlbefinden, deine Individualität und Gesundheit
Anerkennung und Wertschätzung, sowie ehrliches Feedback
Zeit zur Erholung: Samstags öffnen wir erst abends, Sonntag und Montag geniessen wir unsere freien Tage