Selbständige Sortimentsgestaltung und Beschaffung der Produktgruppen Fleisch, Fisch und Convenience-Produkte Verantwortlich für den Beschaffungsprozess (Sortimentierung, Ausschreibungen, Verhandlungen, Logistikprozesse, Stammdatenmanagement) für die zugeteilten Warengruppen Erarbeitung und Umsetzung der Sortiments-, Beschaffungs-, Preis- und Promotionsstrategie Verantwortung für die relevanten Kennzahlen und deren Zielerreichung für die jeweiligen Produktgruppen Lieferantenmanagement inkl. Evaluation, Preis- und Vertragsverhandlungen Aktive Markt-, Konkurrenz- und Trendbeobachtung inkl. Umsetzung von daraus abgeleiteten Massnahmen Mitarbeiterführung und -entwicklung von einer Disponentin Auf dieses Profil freuen wir uns Berufslehre mit Weiterbildung oder Studium (HF, FH, ETH / Uni) in den Bereichen Lebensmittel, Marketing oder Einkauf Erfahrung als Product / Category Manager oder Einkäufer Rasche Auffassungsgabe und ausgeprägtes Zahlen-, System- und Prozessverständnis Sehr gute SAP und MS-Office Kenntnisse Französisch- und Englischkenntnisse von VorteilÜber uns Volg ist der Spezialist für Dorfläden und Kleinflächen in der Deutsch- und der Westschweiz. Wir leben Kundennähe – als nahe Einkaufsgelegenheit sowie im persönlichen Kontakt. Die Mitarbeitenden sind das Herz des Ladens und wir legen grossen Wert auf Individualität und Persönlichkeit. Deshalb heisst unser Motto «frisch und fründlich».
#J-18808-Ljbffr