Gesamtverantwortung für den Gastronomiebereich in allen Outlets Attraktive Angebotsgestaltung für die verschiedenen gastronomischen Angebote in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Aktive Präsenz als Gastgeber/in und Mithilfe im Tagesgeschäft Besprechung und Organisation von Banketten Verantwortung für das Bestellwesen und die Inventur Budgetierung und Kostenkontrolle im Bereich Gastronomie in Zusammenarbeit mit der Vizedirektion und dem Küchenchef Einsatzplanung, Arbeitszeitkontrolle und Führung von rund 20 Mitarbeitenden Schulung und Ausbildung von Mitarbeitenden, Praktikanten und Lernenden Übernahme von Manager-on-Duty Diensten In House Vorteile – Hotel, Gastronomie, Spa & Vitalität und Floristik Friends & Family Rate – Vergünstigte Übernachtungen für Freunde und Familie Vermittlungsprämie bis CHF 1000 Wertschätzende Du-Kultur Aus- und Weiterbildungsmöglichkeit Zahlreiche weitere Benefits innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe