Deine Aufgaben
* Mitgestaltung der Weinkarte.
* Weinkeller Management, Inventar-
* Begrüssung, professionelle Beratung und Betreuung der Gäste, Bedienung der Kasse.
* Aufnehmen von Bestellungen.
* Servieren & Abräumen von Weinen & Mahlzeiten.
* Mise-en-place und Putzarbeiten.
Dein Profil
* Ein Sommelier Diplom und Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und Management eines Weinkellers.
* Berufserfahrung in der Gastronomie.
* Gast- und Serviceorientierung: deine Begeisterung für den Beruf spüren auch unsere Gäste, die du professionell, freundlich und serviceorientiert betreust.
* Hohe Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit
* Sprachen: Deutsch und Englisch, weitere Sprachkenntnisse, vor allem Französisch, sind von Vorteil
Unser Angebot
* Zusammenhängende fixe Freitage
* Die Möglichkeit für Festanstellung
* Innovatives Arbeitsumfeld, im neu renovierten Hotel
* Freiraum für persönliche Initiative und eigenverantwortliches Arbeiten
* Offene und transparente Kommunikation
* Unterkunft möglich
Bewerbung: jobs@theglacier.ch