In einem nicht alltäglichen à la Carte Betrieb mit atemberaubenden Räumlichkeiten und einer Vielzahl von Banketten bieten wir Dir die spannende Möglichkeit, als Sous Chef Teil eines herausragenden Teams zu werden.
Aufgaben
Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und kreativen Gestaltung von À-la-carte-Speisekarten
Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
Sicherstellung höchster Qualitätsstandards in der Speisenzubereitung und Präsentation
Effiziente Organisation und Koordination der Küchenabläufe, insbesondere bei Bankettveranstaltungen
Stetige Optimierung der Arbeitsprozesse und Durchführung regelmäßiger Qualitätskontrollen
Einhaltung und Überwachung von Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise in einem à la Carte Betrieb mit Bankettmöglichkeiten
Führungserfahrung und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu inspirieren
Kreativität und Innovationsgeist in der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
Belastbarkeit und Lösungsorientierung auch in stressigen Situationen
Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit sowie hohe Eigeninitiative
Vorteile
Möglichkeit zur Weiterentwicklung und beruflichen Aufstieg in einem renommierten Betrieb
Einzigartige Arbeitsumgebung in wunderschönen Räumlichkeiten
Es besteht die Möglichkeit in einem 3/4 Konzept zu arbeiten
Von Vorteil mit dem Auto mobil
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-686197) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 058 233 39 40.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
#J-18808-Ljbffr