Du liebst Schokolade und hast ein Händchen für Technologie? In deiner Rolle als Projektleiter R&D Chocolate Technology kannst du Innovationen vorantreiben und unseren Produktionsprozess revolutionieren. Mit deinem Know-how sicherst du den technologischen Vorsprung und förderst den Wissenstransfer in unserem Team. Gemeinsam schaffen wir Genussmomente, die Herzen höher schlagen lassen!Was du bewegst Technologische Beratung und Unterstützung der Produktion und des Engineering Ausbau und Sicherstellung des Technologie-Know-hows sowie dessen Wissenstransfer in die Produktionsbereiche Prüfen neuer Technologien, Testen von Versuchsanlagen und Unterstützen beim Einfahren neuer Produktionsanlagen Leitung interdisziplinärer Projekte inkl. Planung und Koordination von Entwicklungsarbeiten Was du mitbringst Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF) · Lebensmittelwissenschaften, Lebensmitteltechnologie oder Ernährungswissenschaften mit grosser Affinität zu Verfahrenstechnik und Technologie3 - 5 Jahre Berufserfahrung · Von Vorteil in der Schokoladenherstellung (Bean to Bar)Deutsch (verhandlungssicher), Englisch (sehr gute Kenntnisse)Mehrjährige Erfahrung im Projektmanagement, auch von komplexen Projekten Sehr gute Kenntnisse in Verfahrenstechnik Gute Kenntnisse in SAP (S4/HANA), MS Office Gute Kommunikations- und Überzeugungsfähigkeit sowie Lösungskompetenz Interesse an technologischen Entwicklungen Was wir dir bieten Zentraler Arbeitsort · Sehr gute Verkehrsanbindung und gratis Parkplätze Berufliche Vorsorge · Im Vergleich zum BVG wird je nach Alter 7% - 18% mehr durch die Delica einbezahlt Verpflegung · Ausgewogenes und feines Mittagsmenü/-buffet im Personalrestaurant für nur CHF 8.-Cumulus-Punkte · 3-fach Cumulus-Punkte auf Food und 6-fach auf Non Food-Artikel Handy-Abo · Spitzenpreise auf Handy-Abos bei Galaxus Mobile, Sunrise oder Wingo – bereits ab CHF 10.- / Monat Sport- und Fitnessangebote · CHF 200.- Rückerstattung auf Fitness-Jahresabos Bewerbung & Kontakt Severine Jegge Recruitment Business Partner
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