Hospitalität durch Herz und Seele
Das Mont Cervin Palace in Zermatt ist mehr als nur ein Luxushotel. Es ist eine Kombination aus Majestät und Gemütlichkeit, die seit über 150 Jahren Gäste aus aller Welt begeistert.
Wir sind stolz darauf, Teil der "Leading Hotels of the World" und der "Swiss Deluxe Hotels" zu sein. Unser Hotel bietet einen perfekten Kontrast zwischen dem majestätischen Anblick des Matterhorns und der familiären Atmosphäre drinnen.
Als kreativer Köchin oder Koch bist du an der Seite unserer erfahrenen Teammitglieder tätig und bringst deine eigenen Ideen und Rezepte ein. Du bist verantwortlich für die Produktion von köstlichen Dinnern und vielfältigen à-la-carte-Gerichten sowie für die Kreation verschiedener Themenbuffets.
Aufgaben:
* Zuständigkeit für die Produktion von köstlichen Dinnern und vielfältigen à-la-carte-Gerichten
* Verantwortlichkeit für die Kreation verschiedener Themenbuffets
* Unterstützung für Gardemanger, Entremetier und Saucier
* Stellvertretung des ersten Chefskoches bei dessen Abwesenheit
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung oder Lehre als Koch oder Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
* Kreative Persönlichkeit mit Freude am Beruf
* Verantwortungsbewusstsein und gute Umgangsformen
Was wir bieten:
* Möglichkeit, eine Unterkunft in einem unserer Mitarbeiterhäuser zu mieten
* Mitarbeiter-, Family & Friends-Zimmerraten und weitere Vergünstigungen
* Ein Fitnessraum und ein vielfältiges Sportangebot in Zermatt
* Zugang zum Poolbereich während des Mitarbeiterschwimmen
* Förderprogramm zur Förderung von Kursen und Weiterbildung
* Vergünstigungen für Saison- oder Jahresabonnements der Bergbahnen mit der Einwohnerkarte von Zermatt
* Unterstützung bei der Suche nach einer ergänzenden Position in unseren Kooperations-Hotels