Als Gastehaus der Eidgenossenschaft gehoren wir seit einhundert Jahren zu den besten Adressen der Luxushotellerie. Heute pflegen wir unsere Traditionen, echte Gastfreundschaft und das permanente Streben nach Perfektion in der Collection mit vier fuhrenden Hausern in der Schweiz. Erfahren Sie mehr uber den Alltag unserer Mitarbeitenden auf Instagram: @bellevuepalaceteam Was Sie erledigen: Funktion des Commis de cuisine in der Hauptkuche Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung Einhaltung der HACCP Richtlinien Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten der Speisen Bereitstellen der Mise en place Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgerate TLNT1_CH Wer Sie sind: Telayer Belastbarkeit und Flexibilitat Fahigkeit zum vernetzten Denken Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Kochin EFZ Gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen (Deutsch/Franzosisch) von Vorteil Weshalb es Freude macht, bei uns zu arbeiten: Lebendiges Umfeld in einem renommierten Grand Hotel Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team Karrieremoglichkeiten in der Michel Reybier Hospitality Fringe Benefits in unseren Partnerhotels Interne Schulungen Unbefristeter Jahresvertrag