Das 4 Sterne Superior Hotel Adula ist eines der fuhrenden Schweizer Wellness und Wohlfuhlhotels inmitten der Top Ferienregion Flims Laax. Anstellungsart: Vollzeit Unterstutzung an der eingeteilten Station und Vor und Zubereitung der erforderlichen Gerichte Enge Zusammenarbeit mit den Chef de Partie, Demi Chef de Partie und Trainees Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes wahrend des Service Mise en Place Arbeiten Kostenbewusster und sorgsamer Umgang mit den zur Verfugung gestellten Lebensmitteln / Materialien Einhaltung der Sauberkeit, Sicherheits und Hygienerechtlinien (HACCP) Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Kochin Flexibilitat und Leidenschaft furs Kochen Ausgepragtes Qualitatsdenken, Teamwork und Organisationstalent Ausstrahlung von Kompetenz, Herzlichkeit und Dynamik Professionelles Auftreten gegenuber Gasten Viel Raum fur Ihre eigenen Ideen Eine positive und herzliche Betriebskultur in einem auf die Zukunft ausgerichteten Betrieb Interne & externe Weiterbildungsmoglichkeiten Leistungsgerechte Entlohnung Mitarbeiterverpflegung zum Pauschalpreis Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Berufsbekleidung Kostenfreie Nutzung des Fitnessbereichs im Hotel Renovierte Mitarbeiterzimmer bei Verfugbarkeit vorhanden JBTC1_AT