Für unseren Kunden suchen wir eine/n
Küchenchef/in
Ihre Herausforderung
* In Ihrer Rolle als Küchenleiter tragen Sie die Gesamtverantwortung sowohl auf administrativer als auch operativer Ebene und führen ein Team von bis zu 10 Mitarbeitern.
* Zu Ihren Aufgaben gehört die umfassende Einsatzplanung der Küchenmitarbeiter sowie die Überwachung ihrer Arbeitszeiten.
* Sie sind verantwortlich für die Organisation, Vorbereitung und Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowohl für à-la-carte-Gäste als auch für Bankettveranstaltungen mit einer Kapazität von bis zu 300 Personen.
* Des Weiteren entwickeln Sie Rezepte, Menüs und à-la-carte-Speisekarten.
* Sie planen und kalkulieren die täglichen Menüs sowie die Speisekarte.
* Die Organisation und Leitung kulinarischer Events sowie die aktive Teilnahme an der Organisation und Betreuung von Veranstaltungen und Seminaren gehören ebenfalls zu Ihren Aufgaben.
* Sie sind verantwortlich für die Bedarfsanalyse von Lebensmitteln und Personal sowie für die Kostenkontrolle.
* Die Überwachung des Einkaufs, Wareneingangs und -ausgangs sowie die Inventur obliegen Ihrem Verantwortungsbereich.
* Sie stellen sicher, dass die Hygienestandards gemäß den HACCP-Richtlinien eingehalten werden.
Ihre Kompetenz
* Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und umfangreiche Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
* Ihre Motivation, praktische Herangehensweise und ausgeprägter Teamgeist zeichnen Sie aus.
* Zuverlässigkeit, Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein sind für Sie genauso wichtig wie eine freundliche Ausstrahlung.
* Sie sind kreativ und haben eine positive Einstellung, um unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild und exzellente Umgangsformen sind Ihnen wichtig.
* Sie beherrschen Deutsch und Englisch gut und haben idealerweise Kenntnisse in weiteren Fremdsprachen.
Ihre Perspektiven
* Bei uns finden Sie faire Arbeitsbedingungen und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten.
* Unsere Mitarbeiter profitieren von Vergünstigungen für Mahlzeiten sowie kostenlosem Zugang zu kalten und warmen Getränken.
* Unsere Anerkennungskultur beinhaltet persönliche Geschenke zu besonderen Anlässen wie Geburtstagen, Hochzeiten und der Geburt eines Kindes.
* Jährliche Mitarbeiterfeiern fördern den Teamgeist und stärken die Zusammenarbeit.
Ihr Kontakt
Herr Urs Kläger, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-122083-1029-DE.