Du bist Koch/Köchin und suchst eine befristete Anstellung in einem jungen Hotelbetrieb? Dann haben wir genau das Richtige für Dich!
Aufgaben
-Zubereitung von saisonalen und regionalen Gerichten für unsere Gäste
-Kreative Gestaltung von Menüs gemeinsam mit dem Team
-Sicherstellung der Qualität und Frische aller Speisen
-Selbstständige Organisation Deines Arbeitsbereichs
-Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Teammitglieder
-Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Standards
Profil
-Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
-Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie ist ein Plus
-Kreativität und Leidenschaft für frische, saisonale Küche
-Teamgeist und eine positive, offene Art
-Flexibilität und Einsatzfreude
-Belastbarkeit, auch wenn es mal hektisch wird
Vorteile
-Arbeit in einem jungen und motivierten Team
-Weiterbildung wird gefördert und Schulungen durchgeführt
-Raum für Deine kreativen Ideen und Rezepte
-Temporäre Anstellung mit der Option auf Verlängerung
-Geregelte Ferien (5 Wochen Betriebsferien)
-Sonntag Ruhetag
-Pensum 60-100%
-Arbeitszeiten mit und ohne Zimmerstunde
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-686179) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 058 233 39 40.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.