Du bist leidenschaftlicher Koch, hast Erfahrung als Entremetier und möchtest in einem renommierten 4-Sterne-Hotel in den Schweizer Alpen arbeiten? Dann werde Teil unseres Küchenteams Wir suchen einen engagierten und kreativen Chef de Partie Entremetier (m/w/d), der unser Küchenteam mit Leidenschaft und Fachwissen bereichert. Wenn du frische, saisonale Küche liebst und in einem dynamischen Team arbeiten möchtest, bist du bei uns genau richtig. Wir – Im Hotel Kreuz & Post – streben kontinuierlich nach Innovation, behalten dabei aber stets unsere Wurzeln im Blick. Aus diesem Leitbild haben wir unsere Werte entwickelt, die uns auszeichnen: Achtsamkeit, Respekt, Authentizität, Ehrlichkeit & Loyalität, Freude & Humor, Struktur. Benefits für Mitarbeitende Arbeiten mit Blick auf die Eiger Nordwand in zentraler Lage in Grindelwald Personalzimmer & Parkplatz bei Bedarf Familiäres & erfahrenes Team mit gutem Arbeitsklima Weiterbildungs- & Entwicklungsmöglichkeiten Geregelte Arbeitszeiten & faire Urlaubsplanung 13. Monatsgehalt & attraktive Benefits Vollpension – auch an freien Tagen Mitarbeiterevents, Rabatte & Family & Friends Tarife Bereit für eine neue Herausforderung? Dann bewirb dich jetzt und werde Teil unseres Teams.