Für unsere Restaurants Panorama, il Gusto, Schwiizer Stube, Siamsowie für Bankette und Events im Seminarbereich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen
Diese Aufgaben warten auf Sie
* Vor- und Zubereiten von Süssspeisen im Bereich Frühstück, Seminar- Bankett, à la Carte, Kaffeepausen
* Auf - und Ausbau sowie die Neuausrichtung des Postens
* Arbeiten und Einhalten nach Betriebsvorgaben (HACCP / Lebensmittelrichtlinien)
* Diverse Reinigungsarbeiten in der Küche und der dazugehörigen Lager
* Teamübergreifende Arbeiten im Bereich à la Carte und Bankett
* Kreative Mitgestaltung der Dessertspeisen
* Bestellung und Inventur von Frisch und Lagerwaren
Das bringen Sie mit
* Leidenschaft für Süssspeisen-Kreationen
* Arbeitserfahrung in der Küche - Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ oder Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ von Vorteil
* Organisatorische Persönlichkeit und selbstständige Arbeitsweise
* Sicheres Auftreten vor dem Gast
* Teamordiniertes Mitwirken
* Trends aufnehmen
* Flexible Arbeitseinstellung an Wochenende und Feiertagen
Das bieten wir
* Strukturierte und organisierte Führung
* Abwechslungsreiche und spannendes Aufgabengebiet
* Dynamisches, internationales Küchenteam
* Moderne Kücheneinrichtungen
* Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung
* Attraktive Mitarbeitervergünstigungen
Sie suchen eine neue Herausforderung? Dann senden Sie uns heute noch Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto zu.
Wir freuen uns, Sie kennenzulernen.
#J-18808-Ljbffr