Das Park Hotel Vitznau - Eine Oase für alle Sinne! Die exquisiten Räumlichkeiten bestechen durch hohen Komfort, die luxuriöse Ausstattung mit erlesenen Materialien, modernsten technischem Equipment und einer einmaligen Wohlfühlatmosphäre. Verschiedene Themenwelten verleihen jedem Raum seine individuelle Geschichte – so individuell wie seine Gäste. Für kulinarische Höhenflüge sorgen unsere mit Michelin Sternen und Gault Millau Punkten ausgezeichneten Restaurants.
Um unseren Gästen wertvolle Mehrwerte zu bieten, benötigen wir aussergewöhnliche Gastgeber!
Deine Mission
* Unterstützung des Head of Wine in allen Outlets nach Bedarf und Einteilung
* Unterstützung der Bankettabteilung
* Operative Tätigkeiten in den Restaurants
* Weinkellerführungen
* Organisation und Leitung von Degustationen
* Schulung des Servicepersonals
* Gestaltung der laufenden Produktedetaillierung sowie Erstellung von verkaufsfördernden Massnahmen
* Weinpairing zu Menus in Zusammenarbeit mit den Küchenchefs
* Durchführung von CRM Massnahmen zur Kundenbindung und Zufriedenheit
* Markt- und Trendbeobachtungen einbringen
Deine Skills
* Du hast Erfahrung in einer ähnlicher Position im Luxussegment
* Du besitzt gute Sozialkompetenz und bist teamfähig
* Du kannst dich in Deutsch und Englisch fliessend ausdrücken
* Du bringst Leidenschaft und Professionalität für deinen Beruf mit
* Du hast Freude an der Vermittlung von Werten für das einzigartiges Produkt Wein
* Du kannst dich dem Gästeaufkommen flexibel anpassen
Dein nächster Schritt
Bist du bereit, unseren Gästen einen unvergesslichen Service zu bieten?
Wenn Du dich zudem mit unseren Werten «Leidenschaft, Innovation, Kommunikation und Wertschätzung» identifizierst, dann ergreife diese Gelegenheit und gestalte mit uns die Zukunft der Hospitality am Vierwaldstättersee.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung und darauf Dir unser vielseitiges Unternehmen vorzustellen. Bitte nutze für