Das bekannte Carlton Restaurant & Bar an der Zürcher Bahnhofstrasse kombiniert gekonnt hochstehende Kulinarik mit grenzenlosem Wohlbehagen. Küchenchef Philipp Heering zaubert mit seinem Küchenteam zeitlose und klassische Gerichte internationaler Herkunft mit 15 GaultMillau Punkten. Kombiniert mit den edelsten Tropfen aus dem eigenen Weinkeller mit über 1000 Positionen – ein einmalig sinnliches Erlebnis!
Die Carlton Bar bietet den optimalen Rahmen für genussvolle Drinks am Feierabend oder feinen Kaffee. Kreative Cocktails, delikate Apéros und angenehme Musik bieten den perfekten Mix für entspannende Momente.
Das Carlton ist ein Betrieb der Segmüller Collection.
Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir:
Sonntag Ruhetag
Minimum Anforderungen: Abgeschlossene Kochausbildung
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
Organisierte sowie speditive Arbeitsweise
Verlässliche Persönlichkeit mit Teamspirit
Gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil
Verantwortlichkeiten: Hauptverantwortung auf dem Posten inkl. dessen funktionierendem Ablauf, zusammen mit dem Team und Küchenchef
Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln & Mise en Place
Leitung des eigenen Postens inkl. Mise en Place
Selbstständige und rechtzeitige Planung der Bestellungen sowie deren Weitergabe an den Küchenchef
Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele
Was wir bieten: Fine Dining mit 15 GaultMillau Punkten
Stilvolles Restaurant mit Bar & Terrasse
Persönlich geführtes Familienunternehmen
50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
Sommer Sportabo für Zürcher Badis
Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
#J-18808-Ljbffr