Ihre AufgabenMithilfe bei der Verteilung der Patientenverpflegung (Mittag- und Abendessen, Getränke- und Snackservice)Patientenfrühstücksbuffet abräumen, Lebensmittel fachgerecht einlagernPatientenbuffetbereich inkl. Tische und Sitzgelegenheiten reinigenPatientenbotengänge, sowie Begleitung von Patientinnen und PatientenIhr ProfilAbgeschlossene Berufsbildung oder MittelschuleKontaktfreude im Umgang mit Patientinnen und PatientenGute körperliche Verfassung, da grosses tägliches LaufpensumBereitschaft zur Arbeit nach DienstplänenIhre Vorteile||Betriebseigene Kinderkrippen, Zulagen Kinderbetreuung ||Modell Jahresarbeitszeit ||16 Wochen Mutterschaftsurlaub ||Spitaleigenes Fitnesszentrum ||Grösster Arbeitgeber im Kanton ||Wiedereinsteigende sind willkommen ||Vielfältiges Fortbildungsangebot, attraktive Karriereoptionen ||Attraktive Löhne und Leistungsboni ||Kollegiale Teams, motivierendes Arbeitsklima ||Kantonales Spital mit hohen Qualitäts- und Leistungsstandards ||Teilzeitpensum ist möglichIhr KontaktBei Fragen zur Stelle (Referenz 2465): Frau B. Lorenz Derungs Leiterin Hotellerie Service Tel: +41 (0)32 627 55 55 Bei Fragen zum Bewerbungsprozess: Team Recruiting & Employer Branding Tel: +41 (0)32 627 47 27Für diese Position berücksichtigen wir keine Dossiers von Personalvermittlungsbüros. Vielen Dank für Ihr Verständnis.Solothurner Spitäler AG4500 Solothurn