Das bewegst du
1. Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
2. Organisation des Tagesablaufs
3. Mithilfe bei der Betreuung der Essenausgabe
4. Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
5. Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
2. Gute Deutschkenntnisse
3. Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
4. Saubere und selbständige Arbeitsweise
5. Denk- und Auffassungsvermögen
6. Teamfähigkeit
7. Qualitätsbewusstsein
8. Engagement und Leistungsbereitschaft
9. Planungs- und Organisationsfähigkeit
10. Motivationsfähigkeit
Gemeinsam mit 14 Mitarbeitenden überraschst du im Restaurant Timeout der Berufsschule in Lenzburg täglich bis zu 600 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 6.00 bis 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. In der regulären Schulzeit stehst du mehr als 80% zur Verfügung. Die Stunden wirst du dann während den 13 Wochen Schulferien wieder kompensieren, da der Betrieb dann teilweise geschlossen hat.
Dein Einsatzort: SV (Schweiz) AG 5600 Lenzburg
#J-18808-Ljbffr