Aufgabenbereich
* Konzentriertes Arbeiten an der Kasse
* Kundenorientiertes Handeln
* Fachgerechte und selbständige Ausführung aller Arbeiten im Restaurant
* Selbständiges Arbeiten beim Aufbau und das Herrichten der Mise en Place im Restaurant
* Mithilfe bei internen und externen Anlässen nach Anweisung des Tagesverantwortlichen
* Ausführung von Reinigungsarbeiten nach Anweisung der Vorgesetzten gemäß QM Dokumenten
* Ökologischer Umgang mit Reinigungsmitteln gemäß QM-Dokumenten
* Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln, Maschinen, Geräten und Geschirr
* Kenntnis und Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß QM-Dokumenten
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie zwingend
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mind. B2)
* Bereitschaft, unregelmäßige Tagdienste zu arbeiten (ohne Zimmerstunde)
* Freude im Umgang mit Menschen und am Mitgestalten
* Sauberes und sicheres Auftreten
* Mithilfe zur Schaffung einer angenehmen Teamatmosphäre und einer kooperativen und interdisziplinären Zusammenarbeit
Bei dieser Rolle warten Sie auf Ihre Herausforderungen als Restaurantmitarbeiter. Sie sind für die Umsetzung von Task-Listen verantwortlich, fördern eine positive Arbeitsumgebung und unterhalten einen professionellen Service-Klasse-Ton. Mit Ihrem Fokus auf Gastlichkeit und Qualitätsverbesserung bringen Sie ständig neue Ideen ein. Wir erwarten von Ihnen, dass Sie sich überzeugt haben, wie wichtig dies ist.