Stellenbeschreibung
Du suchst nach einem Teilzeitjob in der Gastronomie?
Für Kantinen, Cafeterien und Restaurants suchen wir ab sofort laufend und auf Abruf Servicemitarbeiter/ -innen für Kasse und Kantine.
Aufgaben:
* Sicherstellung der Sauberkeit im Restaurant.
* Unterstützung bei Kundendienstaufgaben der Köche gemäß den entsprechenden Richtlinien.
* Ausräumen von Tablettwagen.
* Meldung von Defekten, um die Sicherheit im eigenen Bereich aufrecht zu erhalten.
* Vorschriftsmäßige Anwendung und Wartung der Maschinen.
* Achtung auf Hygiene und Sauberkeit der Arbeitskleidung.
* Achtung auf tadellose persönliche Hygiene (Haare, Hände, Fingernägel).
* Hinweis an Vorgesetzte auf Nachschubbedarf an Getränken, Produkten, Kleinmaterial und Waren für Verkauf und Zubereitungen.
Verantwortlichkeiten:
1. Kontrolle des Kassabestandes bei Dienstantritt.
2. Registrierung von Konsumationen und Sicherstellung, dass sie von den Gästen bezahlt werden.
3. Erstellung einer Kassaabrechnung bei Dienstende.
4. Sicherstellung des Nachschubs der für den Verkauf bestimmten Getränke und Waren.
5. Sicherstellung sauberer und einladender Verkaufs- und Ausgabebereiche.
6. Rückkehr zur Reinigung von Tischen und Stühlen im Restaurant, Gläsern, Tassen im Geschirrspüler, Räumlichkeiten und Serviceeinrichtungen sowie der Böden des Speisesaals.
7. Sicherstellung der Auffüllung und Wartung der Automaten.
8. Sicherstellung, dass die Abräumbereiche den Gästen dauernd und ausreichend zur Verfügung stehen.
9. Einhaltung von Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsregeln nach den HACCP-Vorschriften.
10. Anwendung von Material und zur Verfügung gestellten Einrichtungen nach den Richtlinien