Das Restaurant Seegarten bietet seinen Gästen eine moderne und abwechslungsreiche Küche. Zur Unterstützung der Küchenbrigade sind wir auf der Suche nach einem/einer talentierte*n Koch/Köchin für die Produktion und die Präsentation der Speisen sowie die Mitarbeit in allen Bereichen der Küche. Arbeitszeiten: 2-3 pro Woche im Durchdienst und 2-3 Mal mit Zimmerstunde.
Wichtige Hinweise Arbeitszeiten zwischen 09:00 Uhr bis 22:00 Uhr, 2-3 mal im Durchdienst und 2-3 mal mit Zimmerstunde! Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert. Was du bewegst
Zubereitung / Produktion von Speisen für Bankette und das à la Carte Restaurant
Verantwortung für die Qualität der Speisen auf dem jeweiligen Posten
Aktive Mithilfe in der Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebotes
Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes
Was du mitbringst
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
als Koch/Köchin
2-3 Jahre
als Koch/Köchin
Deutsch (gute Kenntnisse)
Kreativität, Freude und Leidenschaft für das Kochen
Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität sowie selbstständige und genaue Arbeitsweise
Die Bereitschaft Samstags sowie Sonntags zu arbeiten
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt Tibor Fiechter
Recruiter
Hinweis für Personaldienstleister Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen. Jetzt bewerben
Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.
Job-Abo erstellen