Was ist meine Funktion?
Planung der Produktionsreihenfolge nach Lagerbestand und optimalen Reinigungsübergängen
Durchführung der Arbeitsvorbereitung; Generierung der Fertigungsaufträge, Bestellung der Rohrstoffe und Verpackungsmaterialien
Mithilfe in der Herstellung: Einwägen, mischen, kochen und abfüllen von Sirupen, Konfitüren, Saucen und anderen hochwertigen Produkten gemäss Vorgabe
Bedienung der automatischen Abfülllinie und Sicherstellung der einwandfreien Handhabung
Überwachung der Produktion resp. der gefertigten Produkte gemäss Arbeitsanweisung, Prüfvorschriften, Rezepturen und gesundem Menschenverstand
Wartung und Reinigung von Maschinen, Geräten und Räumlichkeiten nach Vorschriften und in der Lebensmittelbranche notwendigen Sorgfalt
Erstintervention bei Störungen an den technischen Anlagen und Systemen
Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams von 4-5 Mitarbeiter
Führen der Mitarbeiterplanung und Leistungsüberwachung
Schulung und Überwachung der Hygiene-Vorschriften gemäss Hausordnung
Durchführung von Schulungen und Informationsrunden
Adequate und rechtzeitige Kommunikation mit angrenzenden Abteilungen und Vorgesetzten
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
Ausbildung in der Lebensmittelherstellung (z.B. Koch, Bäcker, Lebensmitteltechnologie) mit EFZ
Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung
Mehrjährige Führungserfahrung eines kleinen Teams in einem Industriebetrieb
Stilsicherer Umgang mit MS-Office Produkten
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Gutes technisches Verständnis, Organisationstalent und gute Kommunikationsfähigkeit
Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
Flexibilität und Belstbarkeit auch in hektischen Si
Sprachen
Deutsch: C2 - Muttersprachliches Niveau
Arbeitsort
Toggenburg
Vakanz-Nummer
V-6MD-QQ3