Kaffeerstmittel (w/m/d) für die Sommersaison 2025
Abteilung: Küche
Das Kempinski ist seit 1897 ein traditionsreicher Name, der Hoteliers weltweit auf faszinierende Destinationen führt. Die Resorts sowie die stylischen City- und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen Charakter wider.
Ein Grand Hotel ist seiner Zeit voraus, es kreiert Traditionen und pflegt sie. Mit Ihrem Bereich können Sie die Positionierung als sportliches, einladendes und unkompliziertes 5-Sterne-Hotel verstärken.
Sie haben ein Auge für Details und arbeiten kreativ und eigenverantwortlich?
Zur Unterstützung unseres Culinary Teams suchen wir Sie ab der Sommersaison 2025 als Kaffeerstmittel.
Ihre Hauptaufgaben:
* Absolute Sauberkeit am Arbeitsplatz sicherstellen
* Überwachung der Qualität der ausgegebenen Waren und Speisen
* Bereitstellung von Speisen zu den vorgegebenen Zeiten
* Kontrolle, Lagerung und Verarbeitung bestehender und angelieferter Ware
* Essensausgabe in der Mitarbeiterkantine
* Reinigung, Pflege und Lagerung von Porzellan, Glas, Besteck und Küchengeschirr
* Sauberkeit des Küchen- und Kantinenbereiches, sowie dem F&B Backoffice Bereiches
* Sachgemässe Anwendung und Pflege der bereitgestellten Maschinen und Geräte
* Zubereitung von Speisen nach Anleitung des Posten- und Küchenchefs bzw. des Souschefs
Gewünschte Fähigkeiten und Qualifikationen:
* Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Belastbarkeit, Ordnung, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein
* Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
* Großes Interesse an teamorientierter Arbeit
* Ihr Motto ist es, jedem Gast ein perfekter und liebenswerter Gastgeber zu sein
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind Voraussetzung. Grundkenntnisse in einer weiteren Fremdsprache sind wünschenswert
Auf Sie warten:
1. Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
2. Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
3. Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
4. Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
5. Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
6. Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
7. Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern
8. Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Fahrrad- oder SUP-Kurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse
9. Internes