Suppen und Saucen, Fleisch und Fisch, Buffets und Desserts – all das und vieles mehr bereitest du als Koch bzw. Köchin zu. Als Küchenprofi bist du kreativ und gleichzeitig top organisiert.
Mehr über das Berufsbild erfahren
Berufsschule
Berufsbildungszentrum Baselland Muttenz
Gründenstrasse 46 4132 Muttenz
Route berechnen Was du mitbringst
Vorbildung
Oberstufe mit mittlerem Notendurchschnitt abgeschlossen
Deutsch (fliessend)
Englisch (Grundkenntnisse)
Französisch (Grundkenntnisse)
Weitere Anforderungen
Auswertung Check S2/S3 (mit Hinterlegung des Anforderungsprofil) oder Resultat Multicheck (www.multicheck.ch)
Freude am Kochen, Kreativität
Ausgeprägter Geruchs- und Geschmackssinn
Bereitschaft zu unregelmässiger Arbeitszeit
Hygienebewusstsein
Teamfähigkeit, Belastbarkeit
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt Nadja Wetzstein
+41 58 575 51 60
E-Mail Rekrutierungsprozess
1. 2. 3. 4. Jetzt bewerben Mit WhatsApp bewerben
Das könnte dich auch interessieren
3 Jahre
Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in EFZ
In diesem Beruf kreierst du unter anderem Brote und Zöpfe, Kuchen und Torten, Pralinen und Schokofiguren.
2 Jahre
Küchenangestellte*r EBA
Schau den Küchenangestellten in die Töpfe: Lerne diesen interessanten und herausfordernden Beruf näher kennen.
3 Jahre
Systemgastronomiefachmann*frau EFZ
Du bereitest Speisen und Getränke zu, präsentierst sie auf appetitliche Weise und bedienst und berätst Gäste.
Du bist nicht sicher, welche Lehrstelle zu dir passt?
Finde heraus, welche Berufe zu dir passen und wo deine Stärken und Schwächen liegen.
Zum Talent Matcher