Zur Sommer-Saison des Restaurant CONN 2025 suchen wir zur Ergänzung unseres Team ab Anfang / Mitte May in Saisonanstellung oder Jahres Anstellung
Anstellungsart: Vollzeit
Chef de Partie oder Commis de cuisine
Aufgaben Tages Betrieb von 8 bis 17 Uhr bzw. 9.00 bis 18.00 Uhr
1-2 mal im Monat finden Abendanlässe statt
Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem Jungen motivieren Team
Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen (2 Tage am Stück frei), nach L-GAV mit sehr guter Entlohnung
Arbeiten wo andere Ferien machen
Regionales Jahres Bergbahnen Abonnement INKLUSIVE
Jahres Bonus
6 Wochen Betriebsferien
Individuelle Förderung und persönliche Entwicklung
Schweizer Gilde Betrieb
Marktfrische, saisonale Küche mit regionalem Einfluss
Profil Du bist Koch aus Leidenschaft:
Du bist unkompliziert und offen
Teamfähig und selbständig
Du sprichst Deutsch
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch und mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil
Grosse Kreativität sowie hohes Qualitätsbewusstsein
Du hast ein professionelles Auftreten
À la Carte- und kleine Veranstaltungen sind nichts Neues für Dich
Du hast Erfahrung in der Gastronomie oder Du möchtest Erfahrung sammeln
Du bist flexibel und teamfähig und scheust Dich nicht vor Mehrarbeit
Wir bieten Erstellung, Vorbereitung und Produktion sämtlicher Gerichte
A la Carte Kochen
Freude an der Zubereitung saisonaler und frischer Speisen
Planung der Gerichte, Organisation und Führung des Postens
Professionelle, effiziente und respektvolle Verarbeitung und Verwertung der Ware
Einhalten von Sicherheits- und Hygienevorschriften gemäss HACCP
#J-18808-Ljbffr