Für unseren Kunden, ein 4*-Hotel im Herzen von Bern, suchen wir einen
Deine Aufgaben:
* Sicherstellung des optimalen Betriebsablaufs im zugewiesenen Arbeitsbereich
* Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten der Speisen
* Bereitstellen der Mise-en-place
* Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte
Dein Profil:
* Belastbarkeit und Flexibilität
* Fähigkeit zum vernetzten Denken
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
* Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie als Chef de Partie
* Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen (Englisch) von Vorteil
Was erwartet dich:
* Unbefristeter Jahresvertrag
* Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr