Gib deiner Karriere neuen Schwung, indem du bei einem Unternehmen arbeitest, das für Qualität, Nachhaltigkeit, Tradition und Genuss steht. Wir suchen eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit, die gerne in einem Großbetrieb arbeitet, als Fleischfachmann/Fleischfachfrau für die Kontrollfunktion an der Zerlegelinie an unserem Standort in Oensingen.
Deine Aufgaben:
* Die Zerlegung von Haartieren mit guter Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Fachgerechtes Beurteilen und Zuordnen der Artikel gemäss Schnittspezifikationen
* Einhaltung der Prozess-, Qualitäts- und Hygienevorschriften
* Mithilfe bei der Sicherstellung der lückenlosen Rückverfolgbarkeit
* Selbständige Datenerfassung am Computer gemäss Planung
Wir bieten:
* Mind. 25 Ferientage pro Jahr
* Elektronische Zeiterfassung mit Überstundenkompensation
* Kulinarik: frisch zubereitetes Essen im Personalrestaurant, Mittagsmenu inkl. Suppe und Salat, Wasser & Tee und gratis Früchte
* Bequeme Anbindung an den ÖV, attraktive Zuschüssen für Tickets und ausreichende Parkmöglichkeiten im Parkhaus
* Umfangreiche Weiterbildungsangebote und hochwertige Schulungen im Coop Bildungszentrum
Wenn du eine selbstständige und speditive Arbeitsweise hast, bist du flexibel in Bezug auf die Arbeitszeiten und gewohnt unter kühlen Temperaturen zu arbeiten, dann sind wir gespannt auf deine Bewerbung!
Wen wir suchen:
* Abgeschlossene Grundausbildung zum Fleischfachmann/Fleischfachfrau EFZ/EBA, Koch/Köchin o. Ä.
* Gute Deutschkenntnisse und technisches Verständnis für die Bedienung der Anlagen